Nuestra historia

Historia de parrilladas patolin todo comenzó en la aula de un colegio en la ciudad de riobamba ecuador patolin y paulina cursaban 2do curso de secundaria donde nos conocimos allí empieza una historia de amor alegría confianza trabajo y sobre todo una historia llena de alegría y sabor nos conocimos nos enamoramos formamos una familia como toda pareja nos buscábamos el pan de cada día yo por mi lado de ayudante en una mecánica de un tío y paulina como comerciante de comida en varios mercados de riobamba ella ya llevaba en sus manos el buen don y esa tradición de saber cocinar gracias a sus generaciones antepasadas y actuales "familia riobambeña" patolin hijo de padres migrantes también quiso experimentar el sueño europeo pidió que le apoyaran a sus papas que ya residían en España que le apoyen para poder pisar la madre patria gracias al cariño y apoyo de mi familia y con la bendición de dios y ala buena voluntad de un señor empresario español "José luis z" que me dio un contrato de tra bajo tuve la oportunidad de cumplir mi sueño de pisar suelo europeo al pasar el tiempo le pude traer a paulina y mi hija como toda persona migrante a cumplir nuestros sueños ya en suelo español yo como cerrajero y ella como empleada de hogar pero teníamos algo muy bonito y en secreto yo la alegría y ella el sabor por circunstancias de la vida y por querer cumplir esos anhelos como pareja familia padre y madre de hogar por casualidad de la vida conocimos un restaurante o conocido más como un "chiringuito" gracias a sus dueños que nos dieron la oportunidad de trabajar en sus instalaciones patolin como camarero y paulina como ayudante de cocina pero eso sí sin desvelar que ella sabía el don de cocinar sabía guardar sus toques de su cocina tradicional recetas de la ciudad de riobamba ahí pude conocer a muchos compatriotas 1, 2, 3, 4, 5, 6 10, 100,1000 de compatriotas que me brindaban todo el cariño hacia mi persona lamentable mente mis jefes me despidieron a lo mejor no supieron v alorar el trabajo que uno se desempeñaba o no se sentían a gusto con uno a lo mejor por cuentos entre compañeros de trabajo bueno me quede sin trabajo de camarero me sentí mal por que ya no podía compartir con mis compatriotas de fin de semana bueno me di cuenta cuando la gente amistades clientes de el chiringuito empezó a preocuparse de mi que donde estoy que por que ya no estaba trabajando y de ahí me animaban a que me pusiera un restaurante me llamaban uno algunos muchos y me daban esos ánimos y la verdad que no se equivocaron en aconsejarme que me pusiera un restaurante gracias a mi familia en general padres hermanos tíos primos sobrinos y trabajadores en especial a una gran familia de la señora Amelia Acevedo esposo he hijos que me supieron apoyar amistades clientes en general cuando empece con mi proyecto e presentó la oportunidad de alquilar un restaurante en Paracuellos de Jarama todo nerviosos aceptamos el reto de empezar con las famosas parrilladas de patolin era el momento de demostrar ala gente que confío en nosotros esos sabores únicos y originales que guardaba mi esposa era ora de devolverles todos esa confianza que me brindaron era el momento preciso que la gente se entere que había una riobambeña que quería dar a conocer todo potencial de sabores de ecuador del alma y así es como nace as parrilladas de patolin patolin "alegría," paulina "sabor" y así es como nace con alegría y sabor las parrilladas patolin lo mejor gracias a dios y todos ustedes podemos seguir manteniendo esos sabores típicos de mi ecuador del alma.

WhatsApp Image 2020-11-24 at 13-32-31.jpeg

Síganos en Facebook